Curso: Alergías e intolerancias alimentarias en restauración

Datos del curso

Fecha inicio: 04/05/2015

Contacto: 926232394

Número de Expediente:
FPCI/2014/013/276
Especialidad:
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS EN RESTAURACIÓN
Tipo Especialidad:
NUEVA ESPECIALIDAD
Estado:
EN ELABORACION
Horas:
50
Horario:
TARDE
Fecha de selección prevista:
21/04/2015
Fecha Inicio Prevista:
04/05/2015
Fecha Fin:
19/05/2015
Provincia:
CIUDAD REAL
Localidad:
DAIMIEL
Modalidad Acción:
PRESENCIAL
Familia Profesional:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Última Actualización:
26/03/2015
Tipos de Acción Formativa:
PROGRAMA ESPECÍFICO DE FORMACIÓN SIN ITINERARIO DE INSERCIÓN.
ACCIÓN FORMATIVA NUEVA ESPECIALIDAD ADAPTADA AL COLECTIVO.
Colectivo:
J) PERSONAS DESEMPLEADAS DE LARGA DURACIÓN
Ocupaciones relacionadas:
Nivel Formativo:
Nivel 1
Requisitos Mínimos de Acceso
No es necesario ningún requisito
Programa
Programa del Curso:
Denominación
Horas
CARACTERIZACIÓN DE LAS ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
10
REACCIONES ALÉRGICAS. SITUACIONES DE EMERGENCIA. CRISIS ANAFILÁCTICAS
10
IDENTIFICACIÓN DE LOS PRINCIPALES ALIMENTOS CAUSANTES DE ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS. EXIGENCIAS LEGALES EN EL ETIQUETADO
10
CONTROL DE ALÉRGENOS. PREVENCIÓN DE RIESGOS EN ALERGIAS ALIMENTARIAS COMO ELABORAR Y SERVIR ALIMENTOS LIBRES DE ALÉRGENOS
15
OBLIGACIONES DE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR
5
Tipo de itinerario:
ESTE CURSO ES DE ITINERARIO COMPLETO
Datos del Centro
Nombre:
Dirección:
Teléfono:
Fax:
Correo electrónico:
Datos Entidad
Nombre:
FORMACIÓN INTEGRAL Y SERVICIOS EMPRESARIALES, S.L.
CIF:
B13538384
Teléfono:
926232394
Fax:
Correo electrónico:
INFO@FISE.ES

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