Curso: Carnicería y elaboración de productos cárnicos

Datos del curso

Fecha inicio: 10/04/2015

Contacto: 983380643

Descripción:

INAI0108 – Carnicería y elaboración de productos cárnicos.

Materia:

Industrias alimentarias

Tipo formación:

Presencial

Programa:

Curso de itinerario completo: No
298-298 Elaboración y trazabilidad de productos cárnicos industriales.
MP-80 Módulo de prácticas profesionales no laborales de carnicería y elaboración de productos cárnicos.

Colectivo destinatario:

Desempleado

Forma de inscripción:

Diríjase a su Oficina de Empleo para obtener más información

Datos de interés:

  • Fecha de inicio del curso: 10 de abril de 2015
  • Lugar de celebración:
    • E.F. EL ARBOL CASTILLA Y LEON
    • CL/ MORENA, nº 5
    • 47009 – VALLADOLID(VALLADOLID)
    • Tfno: 983380643
  • Localidad: Valladolid
  • Duración: 270 horas
  • Plazas: 15

Organismo que lo promueve:

Información Adicional:

Certificado de Profesionalidad: Sí

Más información…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *