Curso: Dirección y Producción en Cocina

Datos del curso

Fecha inicio: 16/03/2015

Contacto:  913529156

Modalidad:  Presencial Inicio del curso:  16/03/2015 Límite de inscripción: Nº de horas:  1110 h Provincia:  Cádiz

 

DATOS RELATIVOS A LA ENTIDAD ADJUDICATARIA


Razón social o nombre comercial:  FEHR
CIF: G28601300
Datos de contacto:
Sitio web: www.fehr@fehr.es

DATOS RELATIVOS AL CURSO


Localidad:  Jerez (Cádiz)
Fecha de finalización:  02/10/2015
Cuándo inscribirse:  antes del
Dónde inscribirse:  Hotel Cortijo de Ducha N-IV, Km 628
Persona de contacto:  Sonia Medina
Teléfono:  913529156
Correo electrónico:  convenio2014.sonia@fehr.es

PERFIL DE LA PERSONA CANDIDATA


Nivel académico o titulación requerida:  Bachiller, FPII o equivalente
Colectivo prioritario:  MUJERES, DISCAPACITADOS, BAJA CUALIFICACION, MAYORES 45 AÑOS, MENORES 30 AÑOS, DESEMPLEADOS DE LARGA DURACION, PYMES

 

Más información…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *