Curso gratuito: Cocina al vacío

Datos del curso

Fecha inicio: A consultar

Contacto: 926501178

Número de Expediente:
FPCI/2014/013/102
Especialidad:
COCINA AL VACIO
Tipo Especialidad:
NUEVA ESPECIALIDAD
Estado:
EN ELABORACION
Horas:
24
Horario:
Fecha de selección prevista:
Fecha Inicio Prevista:
Fecha Fin:
Provincia:
CIUDAD REAL
Localidad:
TOMELLOSO
Modalidad Acción:
PRESENCIAL
Familia Profesional:
HOSTELERÍA Y TURISMO
Última Actualización:
Tipos de Acción Formativa:
PROGRAMA ESPECÍFICO DE FORMACIÓN SIN ITINERARIO DE INSERCIÓN.
ACCIÓN FORMATIVA NUEVA ESPECIALIDAD ADAPTADA AL COLECTIVO.
Colectivo:
B) MUJERES EN SECTORES SUBREPRESENTADAS:
Ocupaciones relacionadas:
Nivel Formativo:
Nivel 2
Requisitos Mínimos de Acceso
Estar en posesión del título de Graduado en Educación Secundaria Obligatoria.
Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad del mismo nivel del módulo o módulos formativos y/o del Certificado de Profesionalidad al que se desea acceder.
Estar en posesión de un Certificado de Profesionalidad de nivel 1 de la misma Familia y Área Profesional.
Cumplir el requisito académico de acceso a los ciclos formativos de grado medio, o bien haber superado las correspondientes pruebas de acceso reguladas por las administraciones educativas.
Tener superada la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y/o de 45.
Tener las competencias clave necesarias para cursar con aprovechamiento la formación correspondiente al Certificado de Profesionalidad. (Se realizarán pruebas de competencia matemática y de comunicación en lengua castellana en el nivel que corresponda. Además para aquellos cursos que incluyan un módulo de lengua extranjera se requerirá pruebas de competencia en comunicación en lengua extranjera en el correspondiente nivel)
Programa
Programa del Curso:
Denominación
Horas
COCINA AL VACIO
24
Tipo de itinerario:
ESTE CURSO ES DE ITINERARIO COMPLETO
Datos del Centro
Nombre:
Dirección:
Teléfono:
Fax:
Correo electrónico:
Datos Entidad
Nombre:
CENTRO DE ESTUDIOS CEAT S.L.L.
CIF:
B13324280
Teléfono:
926501178
Fax:
Correo electrónico:
CEAT@CEAT.ES

Más información…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *